MUDDY FOX

 

Мы хотим представить нашим читателям, увлекающимся велоспортом, спортивную велоэкипировку производства фирмы Muddy Fox, Великобритания.

Это небольшая, узкоспециализированная фирма-производитель спортивной одежды. Под своим брэндом продает также и горные велосипеды, но основная программа – одежда для велоспорта. Велосипедные трусы, рейтузы, куртки и прочее…

Что отличает Muddy Fox от других производителей велосипедной экипировки ? Пожалуй, качество. Производителей в этом сегменте спортивной одежды немало, но купить действительно качественное изделие по приемлемой цене – проблема. И тут на помощь приходит Muddy Fox. Их велоодежда отличается хорошим кроем и отлично сидит на ездоке, что немаловажно для продвинутых райдеров. Следующий положительный момент – это применение действительно качественных материалов при изготовлении экипировки. Так, один из знакомых рассказал, что однажды ему случилось упасть с велосипеда прямо в городе, на проезжей части. При этом скорость движения была довольно высокой. Дело было летом, и на нем были длинные, за колено, рейтузы Muddy Fox. Так вот, при падении на асфальт рейтузы не только не порвались, но сберегли ездоку колени, а вот если бы они были короткими, неизвестно, чем бы все закончилось… А так он отделался просто ссадинами и синяками. С той поры предпочитает покупать форму только от Muddy Fox.

 

Велоштаны и рейтузы от Muddy Fox шьются из прочной, довольно толстой ткани. Чтобы тело спортсмена дышало, производитель предусмотрел систему различных перфорированных вставок в основную ткань, что создает эффект вентиляции и снижает потоотделение, что немаловажно в теплое время года.

Куртки для зимней езды сделаны так, чтобы ездок не мерз, и в то же время не перегрелся во время езды. Термобелье приятно при носке, не создает дискомфорта и отлично держит температуру тела.

Все изделия Muddy Fox тщательно проработаны и продуманы до мелочей для удобства велосипедиста. Настоящий английский подход.

Спасибо фирме Muddy Fox за заботу о велосипедистах ! Их товары делают удовольствие от езды на велосипеде еще более приятным.

(Данный материал не является рекламой.)