Праздник долголетия, или

Live Fast, Die Young

 

За годы правления в РФ друга всех пенсионеров, великого деятеля современности В.В.Путина в стране резко возросла средняя продолжительность жизни граждан. Связано это с мудрой политикой, проводимой правящей партией Единая Россия и лично нацлидером Путиным В.В.

Особенно благодатно сказались на увеличении продолжительности жизни россиян дальновидные решения партии и правительства под руководством Медведева Д.А. по ограничению ввоза на территорию РФ ужасно некачественных продуктов питания из стран ЕС: колбас и сыров из Франции и Испании, переполненных вредными для здоровья россиян консервантами и добавками, генномодифицированных яблок из Польши, влиявших на состояние генофонда России, просроченных вин из Италии, изготовленных из вредных для здоровья виноматериалов, ничего общего не имеющих с натуральным виноградом, и прочей несъедобной дряни из Италии, Португалии и Германии. Благодаря своевременному и верному решению, вся эта отрава, произведенная в странах недружественного Запада единственно с целью извести российского потребителя, удалось укрепить здоровье граждан РФ и продлить срок их безболезненного существования. Потребление отечественной овсянки и геннонемодифицированного картофеля благоприятно отразилось не только на желудках граждан РФ, но и на продолжительности их жизни благодаря снижению потребления населением вредных компонентов, заложенных неприятелями в продукты питания, предназначавшиеся для отправки в Россию.

Таким образом, дальновидная политика, проводимая национальным лидером Путиным В.В., дала свои результаты, и продолжительность жизни граждан РФ возросла почти до ста лет. В связи с этим в правительство РФ стали массово поступать обращения как отдельных граждан, так и целых трудовых коллективов с просьбами повысить срок выхода на пенсию по возрасту. Россияне хотят вести активный образ жизни, трудиться на благо родины, а не сидеть дома, сложа руки и не принося никакой пользы обществу.

И вот, идя навстречу многочисленным пожеланиям электоральных масс, правительство РФ, возглавляемое многолетним соратником отца нации Путина В.В., Медведевым Д.А. приняло судьбоносное решение о повышении пенсионного возраста в РФ мужчинам до 65, а женщинам до 63 лет. Это решение вызвало восторг и массовую поддержку среди благодарного российского пипла. Наконец-то, возликовали многие. По стране прошли многочисленные митинги в поддержку этого весьма своевременного решения партии и правительства. Давно надо было – таково всеобщее мнение российского общества, еще плотнее сплотившегося вокруг бессмертного и бессменного национально лидера, красного солнышка российской истории.

Сколько можно было терпеть, сидя на пенсии ! Теперь наконец-то трудолюбивые россияне смогут работать столько, сколько захотят, или смогут, принося своим трудом пользу не только себе и своим семьям, но и обеспечивая благосостояние таких достойных и уважаемых в стране людей, как Дерипаска, Роттенберг, Тиимченко и других верных соратников великого вождя Путина В.В. А также крепя своим трудом обороноспособность страны в годы нелегких испытаний, выпавших на долю страны в годы правления мудрейшего из всех ее правителей Путина В.В., ведущего Россию верным курсом к победе над силами мирового зла.

Следующим и логичным шагом, которого все верноподданные граждане РФ ждут от властей – это повсеместное возобновление работы трудовых лагерей для нежелающих трудиться на благо страны. Ведь этот опыт был в российской истории применен великим предшественником Путина В.В. незабвенным генералиссимусом товарищем Сталиным И.В. очень и очень успешно. Благодаря ему была проведена индустриализация СССР и возведены гиганты отечественной экономики, работающие и сегодня на благо таких выдающихся капитанов российского бизнеса, как Потанин, Прохоров, Мордашов и других.

И не следует забывать о благоприятном влиянии лагерной жизни на здоровье гражданина в России. Примером тому может служить судьба величайшего русского писателя Солженицына А.И., который благодаря отсидке в ГУЛАГе не только излечился от онкологического заболевания (вот оно, исцеляющее влияние принудительного голодания !), но и написал произведение, благодаря которому получил в последствии Нобелевскую премию и эмигрировал на Запад, что, впрочем не пошло ему на пользу, он окончательно подорвал там здоровье вредными тамошними продуктами питания, всякими этими буржуинскими бургерами и барбекью, отчего и скончался вскоре по возвращении на благословенную родину.

Так что теперь правительство РФ изучает просьбы и обращения граждан страны по поводу возобновления этого благодатного опыта и восстановления работы ГУЛАГа для улучшения условий жизни россиян и увеличения ее продолжительности. Ради дорогих соотечественников партия и правительство готовы на все.

Просим всех неравнодушных выражать свое правильное мнение по этому поводу в письмах и обращениях к главе правительства Медведеву Д.А. и лично главе государства Путину В.В. Мнение каждого будет услышано, рассмотрено и удовлетворено – это очевидно из всей предыдущей мудрой деятельности солнцеподобного и несменяемого лидера на его посту.

Дорогие россияне, можем уверить вас, места хватит для всех, не следует переживать по этому поводу.