Gonso

Gonso

Мы продолжаем серию публикаций о всем, что относится к миру велоспорта, и сегодня хотели бы представить нашим читателям фирму-производителя одежды для велоспорта из Германии, которая называется Gonso (www.gonso.de).

Фирма эта узкоспециализированная и ничем иным, кроме как производством велоодежды не занимается – что хорошо в плане профессионализма исполнения изделий, но не очень хорошо в плане цен – они у Gonso довольно высоки, особенно если говорить о потребителях из Восточной Европы.

Изделия фирмы предназначены для «продвинутых» любителей велоспорта, обращающих внимание на качество велоодежды и нюансы.

Так, у Gonso большое внимание уделяется качественным материалам, из которых производится их одежда, а также крою. Если сравнивать их продукцию с массовой продукцией китайских производителей, то она очень сильно выигрывает в плане использованных материалов и удобства при использовании, но проигрывает в цене. Так, зимняя велокуртка от Gonso будет стоить 250,=ЕВРО, а велокомбинезон – порядка ста…

Таким образом, полный комплект экипировки для велосипедиста от Gonso может обойтись вам в цену неплохого велосипеда, что может позволить себе не каждый любитель велопрогулок. Но если вы отдаете должное комфорту и удобству при езде и готовы за это платить – мы смело можем вам рекомендовать изделия этого производителя.

Если, например, в велошортах китайских производителей ездить летом просто невозможно из-за жары, а зимой – из-за холода, то с одеждой от Gonso у вас таких проблем не возникнет.

К тому же, фирма эта – из тех, кто задает тон, моду в своей сфере деятельности, и вы на дороге всегда будете в ее одежде выглядеть стильно и будете выгодно отличаться от других велосипедистов.