С.Тило

Комсомольская богиня

 

 

«…Кто не знает Валечку ! Валю знают все.», - немного перефразировав слова песни, можно сказать про нее. И действительно, кто в постсоветском мире не знает ее – спикера российского парламента Валентину Матвиенко – Вальку, как презрительно называют ее в Украине.

Знаем ее и мы, как редкую сволочь, карьеристку и приспособленку, ответственную за агрессию против ее же родины, Украины, и гибель тысяч ее соотечественников и земляков. Ибо родилась и выросла она здесь, на Черкащине, в самом сердце Украины.

Каких только уродов не родит и носит на себе земля – поражаешься порой. Все эти Ленины, Сталины, Гитлеры, Путины, Каддафи, Хусейны… Она – из их числа. Мерзкая тварь, родства не помнящая и продавшая за деньги и карьеру самое дорогое, что есть у каждого человека после матери – родину. Впрочем, о чем это я ? Нет у таких, как она, никакой родины. Это понятие не входит в их систему координат. В прошлые годы именно в партии и комсомоле сосредотачивались все моральные уроды, отбросы, отстой  общества. Это было прибежище для готовых идти по головам карьеристов. Она – оттуда, эта комсомольская богиня.

Происходящая из беднейшей крестьянской семьи, она поступила учиться в Черкасское медучилище, но свою карьеру она сделала в России, в Ленинграде, куда поехала учиться после окончания  медучилища.

Она – Шариков в юбке, готовый служить хозяину, как бы того ни звали. Комсомол – сгодится и комсомол. Кто платит, тот и заказывает музыку. Плебейка из плебеев, она обладает нюхом на хозяина. И потому «успешна», насколько может быть успешен негодяй.

Украинка, призывающая ввести оккупационные войска на территорию своей родины – это ли не верх цинизма и безнравственности ? Как тут не вспомнить строчки того же Василя Симоненко: „Можна все на світі вибирати, сину, вибрати неможна тільки батьківщину.” Но у коммунистов и комсомольцев нет родины, их родина – СССР – давно превратилась в могилу, а они, эти вурдалаки, из нее повылезали, поскольку не был вбит в нее крепкий осиновый кол, и затесались среди людей, замаскировашись под живых. Результат известен, они наплодили себе подобных – аж 86% российского электората подпали под их чары.

Насколько Матвиенко уродлива внутренне, настолько же и несуразна внешне. Тубус без шеи и талии, заплывший элитным жиром, головогрудь, непропорционально большая голова, не созданная для продуцирования мыслей, и даже для ношения дамских шляпок, а лишь для трансляции «нетленки» вышестоящих товарищей. Она и похожа на те каменные болваны, что стоят в наших степях, оставшиеся после населявших их некогда скифов. Скифские широкие скулы, узкие глаза-прорези, как у степных кочевников… Вот уж точно, ничего европейского. Потому и пришелся ко двору в азиатской новой империи этот степной истукан, оживший каменный тупой болван, ищущий себе хозяина-повелителя, чтобы служить ему, как Голем, потому что без хозяина ему, болвану, просто никак.

Все по Блоку – да, скифы вы, господа, да, азиаты с раскосыми и жадными глазами. Жадными до всего чужого – земель, добра, денег… Все готовы заграбастать, на что упадет раскосый глаз и дотянутся загребущие руки.

Все они, верные приспешники Путина, в той или иной степени уроды. Их моральное уродство отразилось и на их внешности. Посмотреть только на пучащего свои глазенки, что твой рак, Пескова, на «печальную лошадь» Лаврова, на грустного клоуна Медведева, запевалу Кобздона с его смехотворным паричком, Сергея Иванова с красными тонкими губами вампира, так и поводящего вожделеющими глазами по сторонам в поисках новой жертвы, боевого тувинца Шойгу с носом гориллы, делающего все время страшные рожи, точно как та гориллла в клетке зоопарка, которая, того и гляди, собственным дерьмом бросаться начнет в окружающую его клетку публику, да только никому не страшно, и посетители, посмеиваясь и пожимая плечами, проходят мимо – что, мол с него возьмешь, с животного…

Все они очень напоминают камарилью Гитлера – там тоже не было ни одного человеческого лица, одни личины. Это какие-то ожившие персонажи Гойи, коих породил спящий разум российского пипла.Сборище  гоголевских упырей. А она – просто одна из них. Так, мелкая дрянь, нежить поганая.

Но известно, что всякая нечисть исчезает с наступлением нового дня. Значит, есть надежда, когда над страной, всю эту нежить породившей, забрезжит наконец рассвет, они, эти созданья тьмы, исчезнут вместе с нею. Эх, дожить бы…

Babas flat

В этом домишке без газа, воды и канализации по улице Можайского на окраине Черкасс  жила В.Матвиенко, будучи

студенткой Черкасского медучилища.

Meducilisce

А это alma mater Валентины Матвиенко, Черкасское медицинское училище.

 

2016 г.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить