Sexy Teacher

Юлия Тимошенко

 

Мы продолжаем серию публикаций о различных деятелях украинской политической и общественной жизни, являющихся явными, или скрытыми врагами нашей страны, нации и украинского народа. И в этот раз поговорим о Юлии Тимошенко, враге коварном, скрытном, подлом и очень опасном. Опасен же он тем, что на каждом углу (буквально) кричит о своей любви к Украине и ее народу, бьет себя при этом на всевозможных телевизионных ток-шоу кулаками в дряблую старческую грудь и чуть ли не рвет на себе от этой зашкаливающей любви дорогую дизайнерскую заграничную блузку.

 

Тимошенко – типичный постсоветский политик. Комсомольская богиня, говоря словами Окуджавы. Таких как она на просторах бывшего СССР найдете в достатке. Она – из бывших, комсомольско-райкомовского разлива. То есть, политический близнец российской полит-дивы Валентины Матвиенко. Нет мерзее всей этой бывшей комсомольско-партийной шушеры, вовремя перекрасившейся с наступлением новых времен с единственной целью – остаться при власти, или до нее наконец дорваться. У этих персонажей в действительности нет и никогда не было никаких убеждений, ни коммунистических, ни националистических, ни каких-либо других. Единственная их страсть и убеждение – деньги. И власть, как средство их приобретения. Потому что в пост-советских странах власть и деньги не разделены, как в цивилизованных демократических странах, до сих пор. Их брак – брак по взаимному расчету – весьма и весьма крепок и стабилен. К власти рвутся, чтобы приобрести или сохранить капитал. Она, власть, – лишь инструмент в руках капитала, его обслуга и часто прислуга. Поэтому в этих странах нет настоящих политических партий, а если и есть – то это обыкновенные политические проекты олигархических структур с целью имитации демократии для удержания власти и сохранения и приумножения капиталов.

В начале своей карьеры Тимошенко удачно занималась газовыми аферами на родной Днепропетровщине под крылом бывшего премьер-министра Украины Лазаренко, осужденного позже в США за коррупцию. За что и была прозвана народом «газовой принцессой». Приобретя же капитал, она подалась во власть – закономерный процесс – и добралась до поста премьера, который незадолго перед тем занимал ее бывший патрон.

Раньше, во времена первого Майдана, Тимошенко рядилась в этакую «свою в доску» среднестатистическую украинку – достаточно было обмотать вокруг головы косу, выкрашенную в «блонд». Недалекие и не очень образованные жители украинской глубинки, где и полное среднее образование есть далеко не у каждого, в течение целого ряда лет с удовольствием заглатывали эту наживку – они воспринимали ее как «свою», одну из них, простую женщину, вышедшую из гущи народных масс и сумевшую пробиться наверх и сделать политическую карьеру.

Многочисленные материалы в прессе по поводу того, что Тимошенко ведет неоправданно роскошный образ жизни, меняет дорогие наряды от мировых брендов и разъезжает на шикарных лимузинах (и все это неизвестно, на какие средства) – действия не имели. Любовь, как известно, слепа, а любовь затурканного, живущего тяжелой жизнью простонародья, надеющегося на чудо, что наконец-то придет к власти в Украине один/одна из них, и о них позаботится, облегчит их жизнь и решит если не все, то хотя бы часть их жизненых проблем – и подавно.

        В политологии подобные настроения масс называют патернализмом. В нашем же случае – это какой-то матернализм. Вера в добрую, все понимающую и все прощающую мать всего несчастного украинского народа. Мать всех страждущих и сирых. Вот махнет рукавом – и все беды рассеются, и несчастья пропадут, как их не бывало. Глупый станет умным, сирый счастливым, больной здоровым и бедный богатым.

Этакая новая матерь божья, заступница всех убогих и страждущих. И веру эту истребить невозможно. Ведь вера но то она и вера, что не принимает доводов разума.

Но ведь в самом украинском языке есть поговорка:

« - Чого ти бідний ?

-         Бо дурний.

  -         А чого дурний ?

  -         Бо бідний.”

Замкнутый круг, из которого простые люди не видят для себя выхода: бедность объясняется необразованностью, а необразованность бедностью. Но в современном мире, и в нашей Украине тоже, чтобы получить образование и выбиться в люди, по крайней мере, чтобы не существовать на уровне тягловой скотины, большие деньги и не нужны вовсе. Среднее образование бесплатное, а зачастую и высшее тоже – было бы желание учиться. Но его-то зачастую у простолюдинов и нет. Не хотят они тратить пятнадцать лет своей жизни на учение – им подай все и сразу. Bring it on home ! С доставкой на дом ! Они хотят заниматься сексом с тринадцати лет, рожать первого ребенка в шестнадцать и не очень напрягать мозги учебой. А для рождения детей и предшествующего этому процесса мозги никакие вовсе не нужны, скорее наоборот.

И вот они, не получив никакого образования и никакой достойной профессии (шоферское удостоверение не в счет), ждут того, кто обеспечит им комфортное, сытое, безоблачное и безбедное существование и избавит от необходимости тяжелого, плохо оплачиваемого физического труда. Если и не обеспечит – всем и сейчас – то пусть хотя бы пообещает это сделать непременно, когда придет к власти, если они его/ее выберут. И вот, вуаля - обещают, обещают, обещают… От берегов Днепра до берегов Гудзона. Пипл – он везде пипл, он и в Штатах пипл. В Украине вожделеют Тимошенко, в США – Трампа. Какая разница – в штанах мессия, или в юбке ! Лишь бы обещал много и красиво. «Пока живут на свете дураки – мошенничать нам, стало быть с руки…», - пелось в одной известной песенке.

 

После отсидки в украинской тюрьме, куда ее упек бывший президент Янукович за подписание невыгодных Украине газовых соглашений с Россией (за что ему большое спасибо, пожалуй, это было единственное его доброе дело на занимаемом посту), Тимошенко, немного придя в себя и пересидев катастрофическое падение собственных рейтингов после событий на Майдане, которые не достигали и двух процентов и грозили ей скорым уходом в политическое небытие, а также обструкцию Майдана, где толпа в ответ на ее обращение скандировала: «Юлю геть !», она, выбравшись из инвалидной коляски, к которой, как утверждали нанятые ею немецкие врачи, она может быть прикована до конца жизни, вдруг резко поменяла свой имидж и, вероятно, электоральную группу, на которую теперь ориентируется в надежде, что та приведет ее, наконец, к власти.

Теперь она изображает из себя не рядовую простую украинку, такую же, как все, мать семейства, а некую сексуальную училку из порнофильма в стиле сайта “Pornhub”: крашеную косу сменил крашеный же «хвост», дорогие наряды – белая строгая блузка, стилизованные "под народные" наряды - обтягивающая вислую задницу юбка… «Лабутены», правда, никуда не делись, остались на месте, на ноге, то есть. Ботекс перекосил насторону и без того некрасивые губы. Появились  очки, сквозь которые она пристально смотрит на объект своей страсти – избирателя: смотри мне в глаза, и смотри, не подведи на выборах, я все вижу и все знаю ! И я хочу тебя ! Очень хочу !

Да, она их действительно хочет. Поиметь. Не матернализм, а матеранализм какой-то. Опять дорваться до власти, в которой побывала на волне протестов «оранжевой» революции – и «поиметь» всех, всю Украину. Она – наркоман власти. Власти и денег. Поскольку одно дает другое. Ничего больше ее в жизни не интересует. И она пойдет на что угодно ради этих фетишей. Будет врать, изворачиваться, предавать… Пойдет по трупам Майдана, лишь бы дорваться до власти. И в этом смысле она – весьма удобный для Путина президент Украины – ведь они с ней слеплены из одного теста, партийно-комсомольско-гэбешного замеса. У этих людей нет ни Родины, ни совести, ни единородного с ними народа – ничего, кроме денег и власти, власти и денег. Это законченные эгоцентрики, никого и ничего в мире не любящие и не воспринимающие, кроме самих себя, любимых, и своих личных интересов. «Двуногих тварей миллионы для нас орудие одно.» - это точно про Тимошенко сказано.

Какими же надо быть глупцами, выбирая во власть всех этих путиных, трампов и тимошенок !

Кого же, после неудачи с украинскими престарелыми домохозяйками, «окучивает» Тимошенко ? Скорее всего, всевозможных таких же престарелых ветеранов – их у нас пруд пруди, от ветеранов Чернобыля до ветеранов различных силовых структур, начиная с ВС СССР. С потенцией у них давным-давно проблемы, так хоть помечтать, на «красивую» Тимошенко глядя ! Что в ней «красивого», не нам судить, на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Но… Кому может понравиться и кого может возбудить старая шестидесятилетняя баба с накачанными ботексом губами и обвислыми грудями и такой же задницей ? Разве уж каких-то полных извращенцев, любителей тухлятинки. Так что с имиджем опять, нам кажется, промашечка вышла. Недоработали снова кремлевские имидж-мейкеры, одному из которых, кстати, не так давно запретили въезд в Украину. Фрейда они истрактовали в весьма и весьма извращенной манере.

        Украинским же избирателям хочется пожелать на грядущих президентских выборах руководствоваться рассудком, а не неясными иррациональными подсознательными импульсами.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить