Последний гетьман

 

Выигравший президентские выборы в нашей стране некто гражданин Зеленский готовится вступить в законно приобретенную должность – Верховного главнокомандующего украинской армии, то есть Гетьмана всей Украины.

Произошло ранее невозможное, невообразимое: гетьманом Украины, православного христианского государства стал еврей по рождению, иудей по вероисповеданию... Сливай воду, как говорится, приехали.

Из произведений почитающегося гениальным писателя Гоголя, а также из заслуживающих гораздо большего доверия исторических источников достоверно известно, что евреям вход на территорию Запорожской Сечи был воспрещен под страхом смертной казни. Им разрешалось только иметь шинки у входа на Сечь и торговать водкой, да еще ростовщичествовать, ссужая деньгами пропившихся после очередного похода козаков – и все...

Украина продемонстрировала всему миру чудеса толерантности и политкорректности – мир не возликовал от свершившегося, ему, миру, все равно. Если кто-то добровольно решил совершить самоубийство, разве можно помешать это сделать ?

Это проблема такой проблемной страны, как Украина. Проблема, которая, скорее всего, и похоронит нынешнюю Украину. Мир только вздохнет с облегчением – одной поднадоевшей проблемой меньше...

Запомните Украину, какой вы ее знали. Ее больше не будет.

Зеленский – ее последний гетьман. На этом проект "Украина" закрывается.

 

Гетьман Украины Богдан Хмельницкий

           Гетьман Украины Петр Дорошенко

         Гетьман Украины Иван Мазепа

        Гетьман Украины Иван Самойлович

       Последний гетьман Украины некто Зеленский

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить