Еврейский интернационал

Иудеи всех стран, соединяйтесь ! (В Украине)

 

У вас нет высшего, и вообще никакого нормального образования ? Да и вообще никакой достойной профессии ? Не умеете ничего, кроме как рассказывать несмешные анекдоты и уверенно пользоваться смартфоном ? Вы никем не стали в жизни ? Хотите разбогатеть, но до сих пор, до своих сорока, не знаете, как ? Нарожали семерых детей, которых не можете прокормить ? Надело прозябать в Германии на социальное пособие ? Приелось убогое житье-бытье в Брайтоне ? Не хочется больше пестовать овощи в израильском кибуце ? Но хочется деньжат и хорошей, безбедной жизни ?

Вы – выходец из еврейского местечка в бывшем СССР ? Еврей, хоть в десятом колене ? Ну хоть прапрабабабка у вас еврейка ? Нет ? Ну хоть блуждал кто нибудь в египетской пустыне во времена оны, или лил слезы на реках вавилонских ? Да ? О !!! Что же вы скромничаете !

Вам срочно надо сюда – в Украину. Здесь перед вами после прихода к власти нашего человека открыватся масса возможностей: хотите в парламент по списку «Слуги народа» – please !. Хотите в администрацию президента всех украинских евреев – милости просим, не менее как на должность советника по самым важным еврейским вопросам (денежным, конечно же). Желаете в силовики, в разведку или в спецслужбы – welcome ! – не беда, что нет образования, опыта и послужного списка. Главное, чтобы с той самой статьей все было в порядке. А остальное приложим, легенду придумаем. Фейсом не вышли ? Так это и есть на сегодня в этой стране самый правильный имидж. Исконно-посконный. Это они, все остальные, неправильно смотрятся, коли не чернявы и не картавы и одевают раз в год вышиванку. Что они здесь вообще делают ? Зачем они тут ? Пшли !

Впрочем, пусть делают, хоть что-нибудь, результатами их усилий будем заниматься мы с вами. Приезжайте, не пожалеете ! Не знаете ни слова по-украински ? Не беда, это проблема. На этом наречии пусть объясняются аборигены. Только поторопитесь, времени вобрез. В любой момент все может закончиться. Парламентские выборы уже скоро, и тогда вакантных мест поуменьшится. Так что бросайте в свой пустой чемодан пару тапок и трусов, и скорее в путь, на украинский Клондайк. Нет даже делового костюма ? No problems. Скоро к Нашему будут пускать в шортах и шлепанах – готовится высочайший указ. Чтобы все по-простому, по-пацански, как на районе, понимаешь ли, как на 95-м квартале у нас в Крывом Рогу. Не, рога можете дома оставить. Тут своих девать некуда. Шлепки и шорты – и вы свой пацан. И вперед, на завоевание бабел у украинского лоха.

Станете хоть депутатом, хоть топ-чиновником… Должность мы вам обеспечиваем, а остальное – дело ваших собственных способностей. Поцарюете лет с пяток, если наш-то досидит до конца срока, и вернетесь по месту постоянного проживания весь в шоколаде, в чемодане вместо пары трусов и носков привезете… Сами знаете, что. Кэш гарантируем. Тут главное не зевать и рубить бабло в поте лица с утра до ночи – пока идет лафа. Но может и закончиться. Гарантий по срокам мы не даем..

Только вот вакантных мест олигархов уже не осталось, тут уж извините. Даже если у вас миллиард имеется и вы хотите здесь его выгодно разместить, ничего не получится – все места давно уже заняты своими старшими товарищами, которые эту грядку уже третий десяток лет как окучивают. Тут помочь ну никак не сможем. Так что лучше держите свой миллиард при себе, если не хотите его совсем потерять – в пользу этих самых наших старших товарищей. И Трамп вам тут против них не поможет. Совсем. Он себе лает, а наш караван идет. Куда идет ? Куда надо идет. В израильскую пустыню идет. Груженый баблом, между прочим. Так что лучше держитесь от нас подальше с вашими-то деньгами, если не хотите, чтобы они оказались в мешках этого самого каравана. Израиль своих сынов с баблом не выдает – даже Трампу. А в остальном – обращайтесь ! Чем сможем – поможем. Как не порадеть родному человечку ! (Еврейскому).

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить