Убит Аркадий Бабченко

 

Вчера, 29 мая 2018 года в Киеве возле дверей своей квартиры выстрелами в спину был убит оппозиционный российский журналист Аркадий Бабченко.

Убит подло, как и Павел Шеремет, другой критик путинского режима. Подлое убийство человека, главным оружием которого было слово. Слово не смогло его защитить. Убийство подлое, как и все, что делает режим Путина. Все, исходящее от современной России – мерзко, подло и античеловечно. За что современное народонаселение этой страны и боготворит своего нацлидера. Они, эти гуманоиды, еще хуже, чем их вожак. Это озверевшее племя, готовое по первому приказу вождя убивать всех, на кого укажет властный перст. Путин – только бледная тень, проекция на отравленный миазмами ненависти пар, исходящий от этой биомассы, клокочущей в котле под названием «Россия». Россия – это Путин, а Путин – это Россия. Сто пятьдесят миллионов путиноидов, готовых втянуть мир в ядерную катастрофу. Страна еху, убивающая все и всех, ей неугодных.

Сначала Путин убивал неугодных силовиков, бизнесменов, политиков, теперь принялся за журналистов.

А почему бы ему этого не делать, если макроны с меркельшами на поклон так и лезут, ручку полобызать кремлевскому крошке Цахесу за горстку денежек ! Они не то что не способны остановить зловредного карлика, они даже не в состоянии наказать его за гибель собственных же сограждан ! Четыре года виляля Голландия в попытках спустить на тормозах гибель почти трехсот пассажиров рейса МН-17 над Донбассом ! А за это время успела заработать несколько сотен миллиончиков, участвуя в заведомо незаконногм строительстве крымского моста…

Мир сошел с ума и катится к собственной гибели, не имея даже сил на то, чтобы это губительное движение остановить. Нужны вам будут все эти путинские миллиарды, господа, если все они сгорят в огне ядерной катастрофы ?

Вопрос риторический. Миром правят ничтожества, являющиеся такой же проекцией своих обществ, как Путин – проекция фашиствующей России. Только Путин – ничтожество агрессивное и имеющее свои цели, а прочие мировые «лидеры» - ничтожества, безвольные и бесхребетные, не имеющие никаких целей, кроме сохранения мирового статус-кво ради материального процветания их собственных государств. Ради этого они и облизывают Путина при любой возможности.

Великий Рим пал под напором варваров с Востока, потому что его граждане, погрязшие в благополучии и довольстве, утратили способность сопротивляться врагу. То же ждет и современную Европу. Русские варвары развалят этот новый Рим по первому повелению своего вождя, этого нового Атиллы. Рим был в разы мощнее и организованнее разрозненных толп варваров. Но он стал ленив и безволен от богатства и бездеятельности. А варвары были голодны, злы и мотивированы в стремлении разрушить мощнейшую империю того времени. И они добились своего, Рим пал.

При чем здесь убийство Аркадия Бабченко, скажете вы ? Отвечу: это все звенья одной цепи, одного событийного ряда – гибридной войны, развязанной РФ не против Украины, нет – против всего цивилизованного мира в надежде построить на его руинах свой мир, который они называют «русским миром». Мир убогих еху во главе с главным ехуистом Путиным. 

А Бабченко – очередной убитый на этой войне солдат. Солдат свободы. Воин правды и добра, вооруженный лишь словом, неспособным защитить.

Но он сделал свой выбор. Он был на светлой стороне.

Слава герою !

 

P.S. Хотя вся эта история с "убийством" Аркадия закончилась совершенно неожиданным и счастливым образом, и он жив и здоров, мы не снимаем данный материал с полосы, поскольку убеждены, что пока Путин находится у власти в РФ, он, при попустительстве мировых лидеров, будет продолжать убивать неугодных ему людей по всему миру под овации восхищенного российского пипла. Вопрос только в том, кто станет следующей жертвой этой безумной толпы и ее вожака.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить