Украиль

(Проект петиции)

 

Предлагаем всем заинтересованным согражданам присоединиться к петиции, проект которой мы здесь публикуем. Полагаем, что вопрос, в ней поднятый – самый животрепещущий и основополагающий для дальнейшего существования украинского народа и государства.

 

Петиция о присоединении Украины к Израилю

Мы, граждане Украины, обращаемся к новоизбранной Верховной Раде Украины с требованием рассмотрения как первоочередного и жизненно важного для дальнейшего существования нашего государства обращения к парламенту Израиля (кнессету) о присоединении Украины к Израилю в качестве заморской территории.

Текст обращения:

Многоуважаемые парламентарии и граждане государства Израиль !

Свершилось то, о чем веками мечтали униженные настоящие украинцы. Наконец-то к власти в нашей стране демократическим путем пришли представители веками притеснявшегося истинного коренного народа Украины.

Ввиду произошедших в нашей стране событий исторической важности, таких как избрание впервые в истории на пост президента Украины еврея по национальности, а также учитывая тот факт, что пропрезидентская партия получила большинство в парламенте нашей страны, обращаемся к вам с просьбой провозгласить Украину заморской территорией Израиля и предоставить ей соответствующий колониальный статус.

Впервые у государства Израиль появляется историческая возможность расширения территорий не с помощью военной силы, а мирным путем. Подумайте только, вы воюете годами за какие-то жалкие куски каменистой пустыни, а можете получить бескрайние плодородные земли, с выходом к Черному морю совершенно бесплатно и мирным путем, только лишь в результате принятия предлагаемого нами документа !

Сделка представляется обоюдовыгодной: Украина, войдя в состав государства Израиль, получает защиту его армии, и таким образом сможет решить вопрос российской оккупации части ее территории, поскольку воевать с армией Израиля, известной своей мощью и боеспособностью, россияне явно не станут.

Израиль же решает проблему перенаселенности, часть его народонаселения можно будет переселить в Украину. Столицу новой Украины, государства Украиль, заморской территории Израиля, предлагаем перенести в Одессу, как истинно украинский город. Отсюда очень удобно будет наладить прямое морское сообщение с метрополией.

Подумайте о грандиозных геополитических перспективах данного проекта: новое государство Украиль становится центром силы в черноморском регионе. Турция и РФ отходят на вторые роли, особенно ввиду возможного выхода Турции из НАТО. Украинские граждане призывного возраста обоих полов будут обязаны проходить воинскую службу в ВС Израиля – представьте себе, насколько это повысит их численность и боевые возможности !

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить